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TUTTO GELATO

VIDEO CORSO SUL GELATO

Considerate le innumerevoli richieste di fare più video e trattare più a fondo diversi temi, ho deciso di fare un video corso sul gelato secondo il mio stile.

Pochi video per sviscerare a fondo i temi fondamentali per la produzione del gelato andando diretti al nocciolo della questione e alla messa in pratica.

Temi trattati saranno i temi che vi serviranno realmente per la produzione e non divagazioni inutili come si usa fare per giustificare i prezzi dei corsi.

Il corso vi darà tutte le nozioni fondamentali per poter lavorare correttamente a cui, a mio avviso, andrebbe affiancato un training pratico per: l'organizzazione del lavoro che varia da laboratorio a laboratorio, manutenzione e giusto utilizzo dei macchinari, gestione del gelato e rettifica delle nozioni acquisite nei video.

Nello specifico il progetto del video corso, che attualmente sto pianificando, comprenderà 4-5 video che tratteranno: il processo di produzione che è già presente in un mio video qui:



Andrò velocemente a spiegare le differenze e maggiori pro e contro del sistema classico e combinato.
Quali sono i canoni da rispettare per un corretto bilanciamento e perché, una panoramica sugli zuccheri e le loro proprietà, vedremo come bilanciare una base crema con annesse parti fondamentali che spesso vengono omesse e come bilanciare basi per sorbetti.

Ci saranno calcoli da fare ma niente di complicato, chi mi conosce sa che amo rendere le cose nella forma più semplice, per questo non è necessaria nessuna competenza iniziale.

Consiglio a tutti di iscriversi alla newsletter, in quanto il video corso è ancora in fase di progettazione e per questo essendo iscritti verrete sempre aggiornati sullo stato e cosa più importante, sull'uscita dei video.

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